• 您现在位置:首页实验室新闻》林木育种国家工程实验室人员赴北京十三陵林场交流调研

林木育种国家工程实验室人员赴北京十三陵林场交流调研

来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2021-06-19)

    6月18日,林木育种国家工程实验室、生物学院率队前往北京市十三陵林场调研,林金星院长、吴庆利副院长、李悦教授、十三陵林场场长王浩等出席了座谈会。王浩场长介绍了十三陵林场的基本概况,并表示前期与林木育种国家工程实验室部分育种团队合作取得了可喜进展,非常愿意与工程实验室和生物学院开展更广泛与深入合作,将尽全力为科研人员提供良好的服务和保障。林金星院长介绍了学院在林业发展和生态文明建设中的优势与定位,并提出希望双方应加强合作,互利共赢,期望在未来的几年内能结出丰硕的成果。吴庆利副院长提出了未来双方深入合作框架与逐步推进步骤。会后,在王浩场长的陪同下,林金星院长一行对林场苗圃及油松无花粉新品种实验田进行了考察,双方就技术攻关、品种繁育、品牌塑造、良种推广等领域进行了深入交流,初步达成了进一步深入合作意向。

Copyright @ 2012-2013  北京林业大学林木育种国家工程实验室  北京林业大学69号信箱  联系电话:62336226